Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Weisskohl |
| Salz |
2 | Möhren |
3 | Äpfel |
2 Esslöffel | Weinessig |
| Pfeffer + Zucker |
2 Esslöffel | Öl |
4 Esslöffel | Salat-Mayonnaise (50%Fett) |
150 Gramm | Crème fraîche |
1 Bund | Dille |
Kohl in Streifen schneiden, mit etwa 1Tl Salz mischen. Durchstampfen, bis der Kohl glasig ist. 30 Minuten ziehen lassen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden.
Äpfel halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Das Öl darunterschlagen. Kohl, Möhren und Äpfel mit der Vinaigrette mischen. Crème fraîche und Mayonnaise verrühren, würzen. Dill waschen, hacken und unterrühren.
Sosse zum Salat reichen.
Sonstiges : ca. 30 Minuten Ruhezeit
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |