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MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------
Title: Schneewittchenkuchen
Categories: Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Yield: 1 Keine Angabe
MMMMM---------------------------Teig:---------------------------------
180 g Margarine
180 g Zucker
3 Eier
5 Milch
375 g Mehl
1/2 Backpulver
1 Kakao
750 g entsteinte Sauerkirschen
-aus der Konserve
MMMMM---------------------------Creme---------------------------------
500 ml Sauerkirschsaft (evtl. mit
-Wasser auffuellen)
1 1/2 Pk. Puddingpulver
-Kirschgeschmack
6 Zucker
150 g Butter
50 g Hartfett
Schokoladenguss:
175 g Kuvertuere
50 g Kokosfett
1 Oel
Margarine und Zucker kraeftig schlagen, mit den Eiern und der Milch gut
verruehren. Mehl und Backpulver dazugeben. Alles zu einem
Teig verruehren. Den Teig teilen. Einem Drittel des Teigs 1-
2 El Milch zugeben und mit dem Kakao dunkel faerben. Ein
Kuchenblech gut fetten. Aus Backpapier an der offenen Seite
einen hohen Rand falten. Zuerst den hellen Teig ganz glatt
aufstreichen. Loeffelweise vorsichtig die dunkle Teigmasse
daruebergeben. Die Sauerkirschen auflegen und backen.
Vom Sauerkirschsaft etwas Fluessigkeit abnehmen, das Puddingpulver
anruehren und nach Vorschrift einen Pudding kochen. Erkalten lassen.
Die Butter schaumig ruehren, nach und nach den erkalteten
Pudding zugeben und gut verruehren.
Die Sauerkirschcreme auf den Kuchen streichen. Mit
Schokoladenguss ueberziehen. Dafuer die Schokolade im
Wasserbad schmelzen, das zerlassene Kokosfett und das Oel
unterruehren.
Backzeit: 25-30 Minuten
Hitze: 180° -200° C
Ein lockerer und schnell zubereiteter Kuchen.
:Stichworte : Kuchen, Thueringen
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Alfred Jaeger
MMMMM
Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten
Anmerkungen zum Rezept:
keine |
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