Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Leichtes Fischcurry
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammDorschfilet
Zwiebel
Knoblauchzehe
Tomaten
2 EsslöffelTomatenmark
2 kleingrüne Peporoni
 Sm Gemüsebrühe
 Sm glatte Petersilie/Koriander
1 TeelöffelKurkuma
2 TeelöffelCurry
2 EsslöffelJoghurt, evtl doppelte Menge
1 TasseReis
 Sm Salz
 Sm Pfeffer
Zitrone ausgepresst
2 TeelöffelÖl
die Zubereitung:

Reis garziehen.

Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peporoni, und die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden.

Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.

Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.

Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10 Minuten ziehen lassen.

Mit Joghurt verfeinern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine