MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------
Title: Leichtes Fischcurry
Categories: Curry, Exotisch, Fisch, Leicht, Deutschland
Yield: 2 Portion(en)
300 g Dorschfilet
2 ea Zwiebeln
2 ea Knoblauchzehe
4 ea Tomaten
2 tb Tomatenmark
2 sm Peperoni, gruen
sm Gemuesebruehe
sm glatte Petersilie/Koriander
1 ts Kurkuma
2 ts Curry
2 tb Joghurt, evtl doppelte Menge
1 c Reis
sm Salz
sm Pfeffer
1 ea Zitrone, ausgepresst
2 ts Oel
MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------
-VOX Videotext/Andreas Studer
Reis garziehen.
Dorschfilet saeuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die
gehaeuteten Tomaten in Wuerfel schneiden.
Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.
Zwiebel in Oel mit dem Knoblauch anbraten, Gewuerze dazu, anschwitzen.
Tomaten, Tomatenmark, Gemuesebruehe und Fisch zugeben, 10 Minuten ziehen
lassen.
Mit Joghurt verfeinern.
:Fingerprint: 21072362,143392797,Ambrosia
#AT Renate Husmann
#D 17.01.2000
#NI **
#NO Gepostet von: Renate Husmann
#NO EMail: rhusmann@gmx.de
MMMMM
Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten
Anmerkungen zum Rezept:
keine |