Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

Cuisine Rezeptansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------

      Title: Leichtes Fischcurry
 Categories: Curry, Exotisch, Fisch, Leicht, Deutschland
      Yield: 2 Portion(en)

    300 g  Dorschfilet
      2 ea Zwiebeln
      2 ea Knoblauchzehe
      4 ea Tomaten
      2 tb Tomatenmark
      2 sm Peperoni, gruen
        sm Gemuesebruehe
        sm glatte Petersilie/Koriander
      1 ts Kurkuma
      2 ts Curry
      2 tb Joghurt, evtl doppelte Menge
      1 c  Reis
        sm Salz
        sm Pfeffer
      1 ea Zitrone, ausgepresst
      2 ts Oel

MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------
           -VOX Videotext/Andreas Studer

  Reis garziehen.

  Dorschfilet saeuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die
  gehaeuteten Tomaten in Wuerfel schneiden.

  Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.

  Zwiebel in Oel mit dem Knoblauch anbraten, Gewuerze dazu, anschwitzen.

  Tomaten, Tomatenmark, Gemuesebruehe und Fisch zugeben, 10 Minuten ziehen
  lassen.

  Mit Joghurt verfeinern.

:Fingerprint: 21072362,143392797,Ambrosia

#AT Renate Husmann
#D  17.01.2000
#NI **
#NO Gepostet von: Renate Husmann
#NO EMail: rhusmann@gmx.de

MMMMM

Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten

Anmerkungen zum Rezept:
keine