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300 Gramm | Dorschfilet |
2 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehe |
4 | Tomaten |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
2 klein | grüne Peporoni |
| Sm Gemüsebrühe |
| Sm glatte Petersilie/Koriander |
1 Teelöffel | Kurkuma |
2 Teelöffel | Curry |
2 Esslöffel | Joghurt, evtl doppelte Menge |
1 Tasse | Reis |
| Sm Salz |
| Sm Pfeffer |
1 | Zitrone ausgepresst |
2 Teelöffel | Öl |
Reis garziehen.
Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peporoni, und die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden.
Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.
Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.
Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Joghurt verfeinern.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |