Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Mehl |
4 | Eier |
3 Esslöffel | Wasser |
| Salz |
2 | Zwiebel |
1 | Lauch Stange |
1 Bund | Petersilie |
1 Esslöffel | Margarine |
2 | Eingeweichte Brötchen |
1 | Ei |
200 Gramm | Sauerrahm |
| Muskatnuss |
| Salz |
250 Gramm | Gek. Spinat o. Brennessel |
150 Gramm | Grümkernschrot, eingeweicht |
Aus Teigzutaten einen glatten Teig zubereiten, Kugeln daraus formen, jeweils hauchdünn ausrollen. Mit dem Messer Vierecke (10x10cm) daraus schneiden.
Zwiebeln und Lauch in Fett dünsten, in Schüssel geben, Rest untermengen, abschmecken. Fett in Pfanne aufheben für später.
Auf jedes Viereck 1 El der Füllung geben, Ränder mit Wasser bepinseln, zu Dreieck zusammenlegen und 10 Minuten in heissem Wasser ziehen lassen. Evtl. In Fett (von Füllung) schwenken, zu grünem Salat reichen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |