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4 | Eier Grösse M |
125 Gramm | Butter oder Margarine, weich |
125 Gramm | + 50 g Zucker |
2 Packung | Vanillezucker |
| Salz |
150 Gramm | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
2 Esslöffel | Milch |
200 Gramm | + 1 El Puderzucker |
100 Gramm | Mandelblättchen |
100 Gramm | Marzipanrohmasse |
400 Gramm | Doppelrahmfrischkäse |
200 Gramm | Schlagsahne |
250 Gramm | Himbeeren tiefgekühlt |
1. Eine Springform (26 cm ø) fetten. Eier trennen. Fett, 125 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eigelb nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren.
2. Hälfte Teig in die Form streichen. Eiweiss steif schlagen, dabei 200 g Puderzucker einrieseln lassen. Hälfte Eischnee auf den Teig streichen und Hälfte Mandeln darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 GradC / Umluft: 150 GradC / Gas: Stufe 2) 20- 25 Minuten backen. Rest Teig, Eischnee und Mandeln auf die gleiche Weise backen. Böden auskühlen lassen.
3. Marzipan grob reiben. Mit Käse, 50 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker gut verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Ca. Etwa 30 Minuten kalt stellen.
4. Himbeeren auftauen. 1. Boden mit der Creme bestreichen. Himbeeren darauf verteilen.
2. Boden darauflegen. Torte ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit 1 El Puderzucker bestäuben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |