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Spezzatino misto in casseruola
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelOlivenöl
1 TeelöffelMehl
1/2 EsslöffelSalz
1 TeelöffelPaprika
300 GrammRindsvoressen;z.B. Schulter
300 GrammSchweinsvoressen z.B. Schulter
Zwiebel; grob; gehackt
Knoblauchzehen geviertelt
150 GrammStangensellerie; in Würfeli
400 GrammDose gehackte Tomaten
3 EsslöffelFleischbouillon
500 GrammBohnen; z.B. Buschbohnen; in
4 ZentimeterLangen Stücken
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Öl im Brattopf heiss werden lassen. Mehl, Salz und Paprika mischen. Fleisch portionenweise mit der Mehlmischung bestreuen, anbraten, herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren.

Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. Wenig Öl beigeben.

Zwiebel, Knoblauch und Stangensellerie beigeben, andämpfen. Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren.

Bohnen beigeben, darunter mischen, zugedeckt ca. Fünfzehn Minuten fertig schmoren, würzen.

Dazu passt: Polenta


Anmerkungen zum Rezept:
keine