Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Faulenzerschnitzel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Maggi-Zwiebelsuppe Packung
200 MilliliterSahne
Putenschnitzel
1 TasseWasser
 Reis als Beilage
die Zubereitung:

Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die Zwiebelsuppe darüber verteilen. Danach 1 Becher Sahne und 1 Becher Wasser darüberschütten. Das ganze im Rohr bei ca. 180 °C (Ober-Unterhitze) eine Stunde dünsten. Ab und zu den Zwiebel der auf der oberen Schicht schon braun ist, wieder in die Sauce einrühren, damit er nicht anbrennt.

Den Reis kochen und mit dem Fleisch servieren.

Das Rezept kann auch mit Schweineschnitzel gemacht werden. Diese benötigen dann ca. 1, 5 Stunden im Rohr.


Anmerkungen zum Rezept:
keine