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4 Esslöffel | Naturjoghurt (Magerstufe) |
4 Esslöffel | Mayonnaise |
1/2 Tasse | (125 ml) Buttermilch |
2 Teelöffel | Zwiebel, feingerieben |
1 klein | Knoblauchzehe zerdrückt |
| Salz und grobgemahlener schwarzer Pfeffer |
1 Esslöffel | Schnittlauch frisch, klein geschnitten |
Es heisst, dass das Ranch Dressing ursprünglich als Salatsauce gedacht war, andere Leute dagegen behaupten, dass es eigentlich eine Dip- Sauce zu gebratenen Zucchini war. Wie dem auch sei, es ist mit Sicherheit eine amerikanische Erfindung. Die Grundsauce können Sie anschliessend nach Belieben variieren: mit frischen Kräutern oder auch mit Speckwürfeln.
Joghurt, Mayonnaise und Buttermilch mit einem Schneebesen kräftig verrühren, dann Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Die Sauce mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken, anschliessend den Schnittlauch unterheben. Bis zur Weiterverwendung kann das Dressing zugedeckt bis zu 8 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |