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1000 Gramm | Kirschparadeiser (Cocktailtomaten) |
150 Gramm | Basilikumblätter |
100 Milliliter | Olivenöl |
1 Esslöffel | Zucker |
20 Gramm | Basilikumblätter |
90 Gramm | Maiskeimöl |
30 Gramm | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
1. Olivenöl, Pfeffer, Salz, Zucker und geschnittenes Basilikum vermischen. Paradeiser mit einer Nadel mehrmals anstechen, in die Marinade legen, durchmischen, zudecken und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Paradeiser abtropfen lassen, in einer Bratenpfanne verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) braten, bis sich die Haut zu lösen beginnt (ca. 20 Minuten). Inzwischen das Glas vorbereiten .
3. Paradeiser auskühlen lassen, die Haut abziehen. Paradeiser abtropfen lassen. Basilikumblätter abwechselnd mit den Paradeisern locker in das Glas schichten. Maiskeim- und Olivenöl vermengen und darüber giessen (Paradeiser müssen bedeckt sein!). Glas verschliessen.
Zubereitung ca. 60 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |