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3 Esslöffel | Fester Sahnejoghurt (griechischer oder bulgarischer) |
| Je 1 El grobkörniger und Dijonsenf(alternativ: Dijoncreme) |
1/2 Teelöffel | Zucker |
| Salz |
| Pfeffer |
300 Gramm | Schafskäse (4 dicke Scheiben, z.B.: jung Manchego) |
| Salz |
| Pfeffer |
| Mehl |
1 | Ei |
2 | Eigelb |
3 Esslöffel | Gehackte Kräuter (vorzugsweise Thy Rosmarin) |
1 | Knoblauchzehe |
6 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Radicchio |
1 Esslöffel | Zucker |
| Salz |
| Pfeffer |
80 Gramm | Haselnusskerne |
1. Für die Senfcreme Zutaten verühren und abschmecken.
2. Knoblauch abpellen und hacken. Ei, Eigelb, Kräuter und gehackte Knoblauchzehe mit einer Gabel verschlagen.
3. Käse würzen, in Mehl wenden, dann in der Eimasse Und in 4 El Olivenöl auf beiden Seiten goldgelb braten.
4. Radicchio putzen, sechsteln, so dass die Segmente noch zusammen halten. Radicchio von beiden Seiten in dem restlichen Olivenöl anbraten. Mit Zucker bestreiten, hellgelb karamelisieren und abschmecken. Haselnüsse grob hacken und dazugeben. Gebratenen Käse auf den Radicchiosechsteln mit Senfcreme anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |