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MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------
Title: Rinderfilet mit Gemuesen aus dem Ofen
Categories: Fleisch
Yield: 2 Personen
MMMMM--------------------------ZUTATEN--------------------------------
3 Kartoffeln
-- bis 1/3 mehr
15 sm Tomaten
10 Mini-Zucchini
5 sm Lauchzwiebeln
-- bis 20% mehr
3 Mini-Rotkohl
3 Mini-Wirsing
6 Mini-Blumenkohl
6 Broccoli-Roeschen
1 bn Duenner, gruener Spargel
150 g Champignons
1 Rinderfilet, ca. 2 kg
3 tb Olivenoel
-- bis 1/3 mehr
Himalaya-Salz
6 ts Dijon-Senf
40 g Butter
1 ts Gekoernte Bruehe
-- bis
-- doppelte Menge (ca.)
Pfeffer, schwarz gemahlen
600 ml Sahne
50 ml Weisswein
1 ts Angostura Bitter
5 tb Sojasauce
MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
-- Alfredissimo!
-- 03.09.2004
-- Rezept von Max Schautzer
-- www.alfredissímo.de
-- Erfasst *RK* 09.09.04 von
-- Ulrich Reinders
Gepostet von: Ulli Reinders
Alfredissimo!
03.09.2004
Rezept von Max Schautzer
www.alfredissímo.de
Ulrich Reinders
Die Kartoffeln schaelen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Vom
Spargel die unteren Enden abtrennen. Champignons putzen. Die Zucchini
waschen. Rotkohl und Wirsing oben kreuzweise einschneiden. Die
restlichen Gemuese putzen und waschen. Das Rinderfilet abwaschen und
trocknen.
Backofen auf 200° C Umluft heizen.
Ein tiefes Backblech mit Olivenoel einfetten, das Filet mit Himalaya-
Salz und Senf einreiben und in das Blech legen. In die Kohlkoepfchen
etwas Butter geben, mit ein wenig gekoernter Bruehe bestreuen und mit
dem restlichen Gemuese um das Filet drapieren. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Die Sahne mit dem Weisswein, etwas Salz, dem Angostura und der
Sojasauce verruehren und ueber das Fleisch und das Gemuese giessen. Das
Filet 10 Minuten ins Rohr stellen, dann die Hitze auf 160° C reduzieren
und weitere 25 - 30 Minuten garen.
Falls das Fleisch zu braun wird, mit Alufolie abdecken.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemuese umlegt servieren.
: Weiteres Rezept:
: Sahne-Milchreis mit Beerensauce
MMMMM
Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten
Anmerkungen zum Rezept:
keine |
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