Die Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Vom Spargel die unteren Enden abtrennen. Champignons putzen. Die Zucchini waschen. Rotkohl und Wirsing oben kreuzweise einschneiden. Die restlichen Gemüse putzen und waschen. Das Rinderfilet abwaschen und trocknen.
Backofen auf 200° C Umluft heizen.
Ein tiefes Backblech mit Olivenöl einfetten, das Filet mit Himalaya- Salz und Senf einreiben und in das Blech legen. In die Kohlköpfchen etwas Butter geben, mit ein wenig gekörnter Brühe bestreuen und mit dem restlichen Gemüse um das Filet drapieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sahne mit dem Weisswein, etwas Salz, dem Angostura und der Sojasauce verrühren und über das Fleisch und das Gemüse giessen. Das Filet 10 Minuten ins Rohr stellen, dann die Hitze auf 160° C reduzieren und weitere 25 - 30 Minuten garen.
Falls das Fleisch zu braun wird, mit Alufolie abdecken.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse umlegt servieren.
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