45 Minuten, einfach Erdäpfel schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In eine flache Auflaufform legen, salzen, Butterflöckchen darauf verteilen. Im auf 220 °C vorgeheizten Rohr 20 Minuten braten. Die Oberfläche sollte dann leicht gebräunt sein und die Erdäpfel im Kern weich sein.
Lammkrone salzen, in eine andere Auflaufform legen. Gewaschenes und geschältes Wurzelwerk in Würfel oder Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Den Boden mit Wasser dünn bedecken, die Form in das Rohr stellen und bei 220 °C 10 bis 15 Minuten braten.
Fisolen in einem Topf mit Wasser und Salz weich kochen, danach abgiessen. Speckwürfel in einer Pfanne rösten, Fisolen darin kurz schwenken.
Lammkrone in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Wurzelwerk und den Fisolen auf einer vorgewärmten Platte anrichten, gebratene Erdäpfel mit dem grob gehackten Basilikum bestreuen und servieren.
Zuspielung von Klaus Wagner, Thema "Weinlagerung"
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