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250 Gramm | Wintergemüse (Möhre, Lauch |
| Sellerie, Petersilienwurzel) |
125 Milliliter | Weisswein |
2 | Frische Forellen (a ca. 300g |
| Filetieren lassen, Gräten aufbewahren) |
1 | Zitrone; etwas Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
100 Gramm | Weissbrot |
| Fett für die Form |
20 Gramm | Butter oder Margarine |
60 Gramm | Schalotten |
4 Esslöffel | Schlagsahne |
| Petersilie und Zitrone z. Garnieren |
Gemüse in Streifen schneiden. Mit Gräten, Wein und 1/8l Wasser ca. 10 Min. Köcheln. Durchs Sieb giessen, Fond beiseite stellen. Filets waschen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Brot zerkleinern. Gemüse, Fisch und Hälfte Fond in eine Gefettete Auflaufform füllen. Brot und Fettstückchen darauf geben. Im heissen Backofen bei 200 °C 20 Min. Garen. Gehackte Schalotten im Fond mit Sahne einkochen, würzen. Alles anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |