Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
Cuisine Rezeptansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------
Title: Badische Forellenfilets
Categories: Fisch, Forelle, Gemuese, Sahne
Yield: 2 Portionen
250 g Wintergemuese (Moehre, Lauch
Sellerie, Petersilienwurzel)
1/8 l Weisswein
2 Frische Forellen (a ca. 300g
filetieren lassen, Graeten
-aufbewahren)
1 Zitrone; etwas Saft
Salz
Pfeffer
100 g Weissbrot
Fett f. d. Form
20 g Butter o. Margarine
60 g Schalotten
4 tb Schlagsahne
Petersilie und Zitrone z.
-Garnieren
MMMMM--------------------------Quelle:--------------------------------
Fernsehwoche
MMMMM-----------------------Erfasst von:------------------------------
Renate Schnapka
MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
510 kcal
2135 kJoule
Gemuese in Streifen schneiden. mit Graeten, Wein und 1/8l Wasser ca. 10
Min. koecheln. Durchs Sieb giessen, Fond beiseite stellen. Filets
waschen, mit Zitronensaft betraeufeln, wuerzen. Brot zerkleinern.
Gemuese, Fisch und Haelfte Fond in eine Gefettete Auflaufform fuellen.
Brot und Fettstueckchen darauf geben. Im heissen Backofen bei 200°C 20
Min. garen. Gehackte Schalotten im Fond mit Sahne einkochen, wuerzen.
Alles anrichten.
MMMMM
Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten
Anmerkungen zum Rezept:
keine |
|