Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

Cuisine Rezeptansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------

     Title: Badische Forellenfilets
Categories: Fisch, Forelle, Gemuese, Sahne
     Yield: 2 Portionen

    250 g  Wintergemuese (Moehre, Lauch
           Sellerie, Petersilienwurzel)
    1/8 l  Weisswein
      2    Frische Forellen (a ca. 300g
           filetieren lassen, Graeten
           -aufbewahren)
      1    Zitrone; etwas Saft
           Salz
           Pfeffer
    100 g  Weissbrot
           Fett f. d. Form
     20 g  Butter o. Margarine
     60 g  Schalotten
      4 tb Schlagsahne
           Petersilie und Zitrone z.
           -Garnieren

MMMMM--------------------------Quelle:--------------------------------
           Fernsehwoche

MMMMM-----------------------Erfasst von:------------------------------
           Renate Schnapka

MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
           510 kcal
           2135 kJoule

Gemuese in Streifen schneiden. mit Graeten, Wein und 1/8l Wasser ca. 10
Min. koecheln. Durchs Sieb giessen, Fond beiseite stellen. Filets
waschen, mit Zitronensaft betraeufeln, wuerzen. Brot zerkleinern.
Gemuese, Fisch und Haelfte Fond in eine Gefettete Auflaufform fuellen.
Brot und Fettstueckchen darauf geben. Im heissen Backofen bei 200°C 20
Min. garen. Gehackte Schalotten im Fond mit Sahne einkochen, wuerzen.
Alles anrichten.

MMMMM

Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten

Anmerkungen zum Rezept:
keine