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8 | rosa Champignons |
50 Gramm | Kräuterbutter |
8 Scheibe | Vollkorntoast |
6 mittel | Tomaten |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
150 Gramm | Mozzarella |
1/2 Bund | Petersilie glatt |
Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. Von der Kräuterbutter 8 dünne Scheiben abschneiden und in die Köpfe füllen Toast rösten und mit der restlichen Butter bestreichen. Brote auf ein Backblech legen.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen. Die Pilze mit der runden Seite nach oben daraufsetzen, salzen und pfeffern.
Toast auf der zweiten Schiene von unten im vorgeheizten Ofen bei 225 °C (Gas 4) 8 Minuten vorbacken. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Toasts legen und 7 Minuten überbacken.
Die Toasts mit gehackter Petersilie bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |