Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüsetaler mit Dip
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammKartoffeln
125 GrammMöhren
200 GrammBrokkoli
 Salz
 Pfeffer
Ei Grösse M
1 TeelöffelMehl
1 TeelöffelÖl
150 GrammMagermilchjoghurt
1 EsslöffelPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Wasser 20 min kochen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. In Salzwasser 5 min kochen. Kartoffeln zerstampfen. Mit Ei, Mehl und 1/3 Gemüse verkneten, würzen.

im Bratfett schwenken. Joghurt und Petersilie verrühren und abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine