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ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Paksoi oder Spinatblätter; geputzt und in Streifen |
150 Gramm | Krebsfleisch aus der Dose |
150 Gramm | Okraschoten; geputzt und in Stücken |
100 Gramm | Würfelspeck |
25 Gramm | Butter |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 | Thymian frisch |
1000 Milliliter | Hühnerbrühe oder Wasser |
100 Milliliter | Kokosmilch |
| Tabascosauce |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
Die Butter schmelzen und den Speck darin 2-3 min anbraten.
Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze weich garen. Paksoiblätter und Thymian zugeben und mit der Brühe und der Kokosmilch aufgiessen. 10 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Okraschoten und Krebsfleisch zugeben, noch mal 10 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce abschmecken.
Gesamtes Kochbuch unter
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |