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750 Gramm | Hai (Cazón) |
50 Milliliter | Olivenöl |
50 Milliliter | Weinessig |
1 Esslöffel | Wasser |
3 | Knoblauchzehe gehackt |
1/4 Teelöffel | Paprika edelsüss |
1 Teelöffel | Oregano |
1/2 Teelöffel | Pfeffer gemahlen |
1 Prise | Cumin |
1/2 Teelöffel | Salz |
| Mehl |
| Olivenöl |
| Frühlingszwiebel |
| Karotten |
Den Fisch in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden, Haut und Gräten entfernen.
In eine Glas- oder Keramikschüssel geben. Das Öl, den Essig, Wasser, Knoblauch, Paprika, Oregano, Pfeffer, Cumin und Salz mischen und über den Fisch geben.
Alles vorsichtig mischen. Mindestens 6 Stunden, besser über Nacht ziehen lassen. Dann den Fisch gut abtropfen lassen, in Mehl wenden und in heissem Öl fritieren, bis er goldbraun und knusprig ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiss servieren. In der übrigen Marinade die Frühlingszwiebeln, Karotten und anderes Gemüse kochen, gerade so viel Wasser zugeben, dass es bedeckt ist. Abtropfen lassen und zusammen mit dem fritierten Fisch servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |