Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mittelmeerfischpfanne
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammRotbarben Filet
Zucchini
rote Paprikaschote
Tomaten
Knoblauchzehen
Rosmarin
Thymian
Lorbeerblatt
20 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Das Gemüse waschen, trocknen und in ca. 2x2 cm grosse Stücke schneiden, Knoblauch grob hacken. Das Gemüse und Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten. Lorbeerblatt, Rosmarin- und Thymianzweig zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rotbarbenfilets mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Olivenöl einstreichen.

Das Gemüse in eine feuerfeste Form umfüllen, den Fisch darauf legen und ca.12 Minuten in den auf 160 °C vorgeheizten Backofen geben.

Die Fischpfanne mit Baguette servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine