Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

Cuisine Rezeptansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------

     Title: Heringsfrikadellen
Categories: Fisch, Hering, Norwegen, Salzwasser
     Yield: 4 Servings

    750 g  Heringe
    200 g  Gekochte Kartoffeln
    3/4 ts Salz
  2 1/4 ts Kartoffelmehl
    1/2 l  Fischbruehe
           Bratfett

MMMMM----------------------------REF----------------------------------
           Brita Drangsholt Jaksjo
           -Nytt fra Norge, 1994
           Erfasst von Rene Gagnaux

MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
           Gepostet von: Rene Gagnaux

Heringe entgraeten, filetieren, in kaltem Wasser waschen und
abtrocknen. Die Filets zweimal mahlen (das zweite Mal mit den
Kartoffeln). Salz, Kartoffelmehl und Fischbruehe hinzugeben. Runde
Frikadellen formen und beidseitig braten.

Heringsfrikadellen werden mit gebratenen Zwiebelringen, zerlassener
Butter und gekochtem Gemuese gegessen.

MMMMM

Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten

Anmerkungen zum Rezept:
keine