Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
Cuisine Rezeptansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------
Title: Heringsfrikadellen
Categories: Fisch, Hering, Norwegen, Salzwasser
Yield: 4 Servings
750 g Heringe
200 g Gekochte Kartoffeln
3/4 ts Salz
2 1/4 ts Kartoffelmehl
1/2 l Fischbruehe
Bratfett
MMMMM----------------------------REF----------------------------------
Brita Drangsholt Jaksjo
-Nytt fra Norge, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux
MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
Gepostet von: Rene Gagnaux
Heringe entgraeten, filetieren, in kaltem Wasser waschen und
abtrocknen. Die Filets zweimal mahlen (das zweite Mal mit den
Kartoffeln). Salz, Kartoffelmehl und Fischbruehe hinzugeben. Runde
Frikadellen formen und beidseitig braten.
Heringsfrikadellen werden mit gebratenen Zwiebelringen, zerlassener
Butter und gekochtem Gemuese gegessen.
MMMMM
Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten
Anmerkungen zum Rezept:
keine |
|