Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Heringsfrikadellen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammHeringe
200 GrammKartoffeln gekocht
3/4 TeelöffelSalz
2 1/4 TeelöffelKartoffelmehl
500 MilliliterFischbrühe
 Bratfett
die Zubereitung:

Heringe entgräten, filetieren, in kaltem Wasser waschen und abtrocknen. Die Filets zweimal mahlen (das zweite Mal mit den Kartoffeln). Salz, Kartoffelmehl und Fischbrühe hinzugeben. Runde Frikadellen formen und beidseitig braten.

Heringsfrikadellen werden mit gebratenen Zwiebelringen, zerlassener Butter und gekochtem Gemüse gegessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine