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MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------

     Title: Kabeljau im Kartoffelmantel ("Fischstaebchen")
Categories: Fisch, Kabeljau, Kartoffeln
     Yield: 4 Portionen

           Kabeljaufilet
           Mehl
           Butter
           Scharfer Senf
           Festkochende Kartoffeln
           Salz
           Gemoerster Pfeffer

MMMMM---------------------------SAUCE---------------------------------
      2 c  Creme fraiche
      4 tb Olivenoel
    1/2    Zitrone; Saft
           Petersilie

MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
           -- DAS! am 21.08.1999
           -- Rezept: Rainer Sass
           -- erfasst: P. Hildebrandt
           Gepostet von: Petra Hildebrandt

Kabeljaufilet nach eventuellen Graeten absuchen, diese entfernen, feste
Hautreste auch entfernen. Mit Meersalz und gemoersertem Pfeffer
wuerzen.
In mundgerechte grosse Bissen schneiden. Dann in Mehl wenden und von
beiden Seiten mit scharfem Senf bestreichen.

Kartoffeln schaelen, grob raspeln, salzen und das vorbereitete
Fischfilet darin wenden und die Kartoffelraspel gut andruecken. In
Butter in einer beschichteten Pfanne je Seite 4 Minuten goldbraun
ausbraten - vorsichtig beim Wenden.

Fuer die Sauce die Creme fraiche erhitzen - leicht koecheln lassen und
mit Olivenoel und Zitronensaft verruehren. Die kleingehackte Petersilie
zum Schluss unterziehen.

"Fischstaebchen" mit Sauce und perlendem Winzersekt servieren.

Genaue Mengenangaben sind nicht moeglich, nur so viel: Pro Person
verputzt man mindestens 150 g Kabeljaufilet.

MMMMM

Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten

Anmerkungen zum Rezept:
keine