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MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------

     Title: Ragout Fin in Muschelschalen ueberbacken
Categories: Fleisch, Kalb, Vorspeise
     Yield: 4 Portionen

      1 cn Ragout Fin
           Butter
      2 tb Semmelbroesel
      4 tb Kaese, gerieben
      1    Zitrone
           Worcestersauce
      4    Foermchen

MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
           - ServiceZeit - KostProbe,
           - "Esstrends der 50er, 60er
           - und 70er Jahre",
           - WDR 07.04.2003
           - Erfasst von Christina Phil
           Gepostet von: Christina Philipp
           ServiceZeit - KostProbe,
           "Esstrends der 50er, 60er und 70er
           -Jahre",
           WDR 07.04.2003

* Grill auf 200 Grad Celsius vorheizen.
* Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Foermchen geben - oder ganz
stilecht - in echte Muscheln.
* Geriebenen Kaese mit Semmelbroeseln mischen und ueber das Ragout
streuen.
* Zitrone waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
* Zitrone und Worcestersauce getrennt zum Ragout reichen.

Rezeptliste:
=> "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml

MMMMM

Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten

Anmerkungen zum Rezept:
keine