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MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------
Title: Ragout Fin in Muschelschalen ueberbacken
Categories: Fleisch, Kalb, Vorspeise
Yield: 4 Portionen
1 cn Ragout Fin
Butter
2 tb Semmelbroesel
4 tb Kaese, gerieben
1 Zitrone
Worcestersauce
4 Foermchen
MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
- ServiceZeit - KostProbe,
- "Esstrends der 50er, 60er
- und 70er Jahre",
- WDR 07.04.2003
- Erfasst von Christina Phil
Gepostet von: Christina Philipp
ServiceZeit - KostProbe,
"Esstrends der 50er, 60er und 70er
-Jahre",
WDR 07.04.2003
* Grill auf 200 Grad Celsius vorheizen.
* Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Foermchen geben - oder ganz
stilecht - in echte Muscheln.
* Geriebenen Kaese mit Semmelbroeseln mischen und ueber das Ragout
streuen.
* Zitrone waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
* Zitrone und Worcestersauce getrennt zum Ragout reichen.
Rezeptliste:
=> "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml
MMMMM
Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten
Anmerkungen zum Rezept:
keine |
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