Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

Cuisine Rezeptansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------

     Title: Bulgur-Salat (Tabouleh)
Categories: Salat, Vegan, Vegetarisch
     Yield: 4-6 Portionen

    200 g  Bulgur oder Couscous
    400 ml Wasser
      2 bn Petersilie, fein gehackt
      4    Tomaten, gewuerfelt
      5    Knoblauchzehen, durchgepresst
      2    Ausgepresste Zitronen
      5 tb Kaltgepresstes Olivenoel
           Salz, Pfeffer nach Geschmack

MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
           Die Vegane Kueche        ISBN 3-453-
           -12550-9
           Ingrid Newkirk und PETA
           -- Erfasst *RK* 22.06.03 von
           -- Harry Schmidt
           Gepostet von: Harry Schmidt

Den Bulgur in kochendes Wasser schuetten und 5 Minuten koecheln, dann
bei geschlossenem Topf ausquellen lassen. Den Couscous lediglich mit
kochendem Wasser uebergiessen und mit einer Gabel lockern.

MMMMM

Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten

Anmerkungen zum Rezept:
keine