Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
Cuisine Rezeptansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------
Title: Bulgur-Salat (Tabouleh)
Categories: Salat, Vegan, Vegetarisch
Yield: 4-6 Portionen
200 g Bulgur oder Couscous
400 ml Wasser
2 bn Petersilie, fein gehackt
4 Tomaten, gewuerfelt
5 Knoblauchzehen, durchgepresst
2 Ausgepresste Zitronen
5 tb Kaltgepresstes Olivenoel
Salz, Pfeffer nach Geschmack
MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
Die Vegane Kueche ISBN 3-453-
-12550-9
Ingrid Newkirk und PETA
-- Erfasst *RK* 22.06.03 von
-- Harry Schmidt
Gepostet von: Harry Schmidt
Den Bulgur in kochendes Wasser schuetten und 5 Minuten koecheln, dann
bei geschlossenem Topf ausquellen lassen. Den Couscous lediglich mit
kochendem Wasser uebergiessen und mit einer Gabel lockern.
MMMMM
Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten
Anmerkungen zum Rezept:
keine |
|