Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bulgur-Salat (Tabouleh)
Zutaten für 4-6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammBulgur oder Couscous
400 MilliliterWasser
2 BundPetersilie feingehackt
Tomaten gewürfelt
Knoblauchzehen durchgepresst
Ausgepresste Zitronen
5 EsslöffelOlivenöl kaltgepresst
 Salz
 Pfeffer nach Geschmack
die Zubereitung:

Den Bulgur in kochendes Wasser schütten und 5 Minuten köcheln, dann bei geschlossenem Topf ausquellen lassen. Den Couscous lediglich mit kochendem Wasser übergiessen und mit einer Gabel lockern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine