Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

Cuisine Rezeptansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------

     Title: Bruesseler mit Hackfleisch
Categories: Endivie, Hackfleisch, Vorspeise
     Yield: 4 Servings

      1 tb Pflanzenoel
      2    Knoblauchzehen; gehackt
      1 tb Ingwer; frisch gerieben
      6    Fruehlingszwiebeln; gehackt
    1/2 ts Crevettenpaste
      1 tb Zitronengras; gehackt
      2 ts Sambal Oelek
    220 g  Schweinshackfleisch
    250 g  Cherry-Tomaten; geviertelt
      1 tb Kokosnussmilch
      2 tb Korianderblaetter; gehackt
      3    Bruesseler Endivien
           -Blaetter ausgeloest

MMMMM----------------------------REF----------------------------------
           Tele 26/03  Vermittelt von
           -R.Gagnaux

MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
           Gepostet von: Rene Gagnaux

Pflanzenoel im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Fruehlingszwiebeln,
Crevettenpaste, Zitronengras sowie Sambal Oelek zugeben und alles
ruehrbraten.

Hackfleisch zugeben, braten, bis sich das Fleisch verfaerbt.

Geviertelte Tomaten und Kokosnussmilch dazugeben, ruehrbraten, bis die
Cherry-Tomaten weich, aber nicht zerfallen sind. Wok vom Herd ziehen
und Korianderblaetter einruehren.

Mit dieser Masse die Endivien-Blaetter fuellen und auftischen.

MMMMM

Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten

Anmerkungen zum Rezept:
keine