Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
Cuisine Rezeptansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------
Title: Bruesseler mit Hackfleisch
Categories: Endivie, Hackfleisch, Vorspeise
Yield: 4 Servings
1 tb Pflanzenoel
2 Knoblauchzehen; gehackt
1 tb Ingwer; frisch gerieben
6 Fruehlingszwiebeln; gehackt
1/2 ts Crevettenpaste
1 tb Zitronengras; gehackt
2 ts Sambal Oelek
220 g Schweinshackfleisch
250 g Cherry-Tomaten; geviertelt
1 tb Kokosnussmilch
2 tb Korianderblaetter; gehackt
3 Bruesseler Endivien
-Blaetter ausgeloest
MMMMM----------------------------REF----------------------------------
Tele 26/03 Vermittelt von
-R.Gagnaux
MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
Gepostet von: Rene Gagnaux
Pflanzenoel im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Fruehlingszwiebeln,
Crevettenpaste, Zitronengras sowie Sambal Oelek zugeben und alles
ruehrbraten.
Hackfleisch zugeben, braten, bis sich das Fleisch verfaerbt.
Geviertelte Tomaten und Kokosnussmilch dazugeben, ruehrbraten, bis die
Cherry-Tomaten weich, aber nicht zerfallen sind. Wok vom Herd ziehen
und Korianderblaetter einruehren.
Mit dieser Masse die Endivien-Blaetter fuellen und auftischen.
MMMMM
Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten
Anmerkungen zum Rezept:
keine |
|