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4 | Schollen |
1 Esslöffel | Essig |
4 Esslöffel | Mehl (etwa) |
250 Gramm | Speck durchwachsen |
1 | Zitrone |
| Salz |
2 Esslöffel | Petersilie glatt |
beträufeln, salzen und im Mehl wenden. Speck fein würfeln, Zitrone vierteln und Petersilie hacken.
1. Speckwürfel in grosser Pfanne unter Rühren bei Mittelhitze 5 Minuten auslassen. Speck im Sieb abtropfen lassen, Fett in der Pfanne lassen, Speckwürfel beiseite stellen.
2. Schollen bei Mittelhitze in etwa 10 Minuten, jede Seite 5 Minuten, goldbraun braten (oder je nach Grösse in 2 Portionen oder 2 Pfannen braten). Speckwürfel und Petersilie darübergeben. Zitronenviertel zum beträufeln dazulegen.
Beilage: Kartoffelsalat, grüner Salat
Getränk: Bier
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |