Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fritatten
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
60 GrammMehl glatt
100 MilliliterMilch
3 EsslöffelÖl zum Backen
1 TeelöffelPetersilie gehackt
 Salz
die Zubereitung:

Milch und Eier glattrühren, Mehl, Petersilie und Salz darunterziehen. Fett in passender Pfanne erhitzen, überschüssiges Fett abgiessen, Teig dünn ganzflaechig einlaufen lassen und beidseitig goldgelb backen; diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig verbraucht ist. Erkaltete Palatschinken in dünne Streifen schneiden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine