Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Scheibe | Weissbrot (oder wahlweise 1-2 kleine Bananen) |
250 Milliliter | Milch |
1000 Gramm | Rind- oder Hammelhack |
1 | Zwiebel gehackt |
1/2 Tasse | Kernlose Rosinen/Sultaninen |
1/2 Tasse | Mandeln geschält, gehackt |
3 Teelöffel | Aprikosenmarmelade |
3 Teelöffel | Fruit Chutney |
25 Milliliter | Zitronen Saft |
2 Teelöffel | Currypulver |
1 Teelöffel | Kardamom |
2 Teelöffel | Salz |
2 Teelöffel | Öl |
3 | Eier |
4 | Lorbeer- oder Zitronenblätter |
1. Brot in 125 ml Milch einweichen, ausquetschen und mit dem Hackfleisch mischen.
2. Alle anderen Zutaten bis auf die Milch, das Öl, die Eier und die Lorbeerblätter hinzufügen und mischen.
3. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemisch bei niedriger Temperatur anbraten.
4. Das Gemisch in eine Backform geben.
5. Die Eier mit der Milch vermischen und über das Hack verteilen.
Die Lorbeerblätter zur Garnierung darüber verteilen und das Ganze bei 180° C backen bis es leicht braun wird (35-45 Minuten).
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |