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Cebiche de camarones (Crevetten Cebiche)
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
460 GrammCrevetten geputzt und gewaschen
1000 MilliliterWasser
375 MilliliterOrangen Saft
6 EsslöffelKetchup
Rote Zwiebel halbiert
Geschälte Karotte halbiert
Staudensellerie
180 GrammRote Zwiebel in Spalten geschnitten
Zitronen
2 TeelöffelGehackte Korriander
1 EsslöffelÖl
 Salz
die Zubereitung:

Die Zwiebelspalten mit dem Saft 2 Zitronen und Salz mischen und ziehen lassen.

In einem Topf mit Wasser, der halbierten Zwiebel, der Karotte und den Stangen Sellerie aufkochen lassen bis die Stange Sellerie weich wird.

Nun die Crevetten und ein bisschen Salz hinzufügen und 3 Minuten blanchieren. Den Topf vom Feuer nehmen und die Crevetten im kalten Wasser spülen. In einer Schüssel den Orangensaft und die Ketchup mischen, dann die kalte Crevetten, die Zwiebelspalten mit dem Zitronensaft, das Öl und die Koriander hinzugeben und gut mischen.

In den Kühlschrank stellen und für 1 Stunde oder mehr ziehen lassen.

Mit Patacones oder Pop Corn servieren und mit einer Scheibe Zitrone dekorieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine