Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Frank Buchholz - Junge Köche in Deutschland (Info)
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Info
 Von Michael Pruss
die Zubereitung:

Ihre Kreationen sind eigenwillig, sinnlich, fantastisch, verrückt und manchmal auch provozierend. In lockerer Folge stellt ServiceZeit KostProbe junge Top-Köche der Spitzengastronomie bei ihrer Arbeit vor. Diesmal ist es Frank Buchholz, der als "Enfant terrible" der deutschen

Deutschlands gewählt.

Mit seiner Karriere ging es von da an weiter bergauf. Es folgten Termine bei Sponsoren, mehrere Kochbücher, Tv-Auftritte und wenig Freizeit. Doch nach seinen Lehr- und Wanderjahren soll es jetzt etwas ruhiger und geordneter zugehen in seinem Leben. Er will mehr Zeit für Frau Susanne und Sohn Jonas haben. Als Initiator der "jungen Wilden" wollte er einen neuen Kochstil in der deutschen Landschaft prägen, doch zu viele Köche verderben den Brei. Jetzt hat er sich im Ruhrpott angesiedelt und betreibt dort eine Kochschule. Sein Credo: "Essen ist die Erotik des Alltags." Kontakt: * Franks Kochschule Gusto Geschmackswerkstatt c/o Meisterhaus Hertinger Str. 32 59423 Unna Tel. (0 23 03) 59 28 87 Seine Lieblingsrezepte: Ricotta-Ravioli mit Oliven-Vinaigrette Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit und Pesto


Anmerkungen zum Rezept:
keine