Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinegeschnetzeltes Mit Zucchini
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammSchnitzelfleisch vom Schwein
Zucchini (260 g)
2 TeelöffelButterschmalz
Knoblauchzehe
1/2 rote Chilischote
250 MilliliterTrockener Sherry oder Brühe
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelCrème fraîche
1 EsslöffelSossenbinder hell
1/2 Limette
Stängel Glatte Petersilie
die Zubereitung:

Schnitzelfleisch abspülen, trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in einer grossen Pfanne im heissen Butterschmalz anbraten. Zucchini, gehackten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Sherry oder Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Crème fraîche, dann den Sossenbinder unterrühren und aufkochen.

Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale und -saft abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine