Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Esslöffel | Öl |
300 Gramm | Rinderfilet geschnittene Scheiben |
300 Gramm | Schweinefilet geschnittene Scheiben |
| Salz |
| Pfeffer |
700 Gramm | Kartoffeln gekocht, in Scheiben |
350 Gramm | Karotten aus der Dose |
200 Gramm | Champignons aus der Dose |
400 Gramm | Erbsen aus der Dose |
1 Teelöffel | Majoran getrocknet |
250 Milliliter | Brühe |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln, Gemüse und Pilze um das Fleisch schichten und die heisse Brühe angiessen. Bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten garen.
mit Petersilie bestreut servieren.
dazu: grüner Salat
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |