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1 Esslöffel | Ghee |
225 Milliliter | Milch (1) |
175 Gramm | Paneer |
100 Gramm | Griess |
1 | Mittl. Zwiebel; feingehackt |
2 | grüne Chilischoten gehackt |
1 Esslöffel | Koriander Blätter |
1/2 Teelöffel | Salz |
2 Esslöffel | Mehl |
100 Milliliter | Milch (2) Semmelbrösel Öl zum Fritieren |
Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1), Panir, Griess, Zwiebel, Chilis, Korianderblätter und Salz dazugeben und umrühren. Unter Rühren erhitzen bis sich die Mischung vom Topf löst und sich zu einer Kugel formt. (3-4 Minuten)
Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen, in 2, 5 cm grosse Quadrate schneiden und etwa 2 Stunden kühlen.
Aus Milch (2) und Mehl einen glatten Teig rühren. Jedes Quadrat in den Teig tauchen und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Öl in einer Karai (Wok) sehr heiss werden lassen und die panierten Stücke 2-3 Minuten knusprig und goldbraun ausbacken. Mit Chutney servieren.
von Diana Drossel
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |