Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dillsauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelZwiebel gewürfelt
1 EsslöffelÖl
1/2 EsslöffelWeisswein
100 GrammSahne
1 EsslöffelBrühe
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
2 EsslöffelDille
die Zubereitung:

Den 1 El. Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse Weisswein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Brühe hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 Minuten kochen und leicht binden. Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nun die 2 Tl. Dill hinzugeben und ca. 3 Minuten stehenlassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine