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1000 Gramm | Kalbsbraten aus der Keule |
| Salz |
| Pfeffer |
| Mehl |
1 | Ei |
100 Gramm | Walnusskerne |
125 Milliliter | Sahne |
1 Becher | Crème fraîche |
50 Gramm | Walnusskerne (zerhackt) |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
| Salz |
| Pfeffer |
Kalbsbraten aus der Keule mit etwas Salz, Pfeffer und Mehl bestäuben. 1 Ei verquirlen und den Braten darin wenden. 100 g Walnusskerne hacken. Den Braten darin wälzen und die gehackten Walnüsse gut festdrücken. Den Braten in eine gefettete Glasform legen und auf den Drehsteller stellen.
Mikrowelle auf 400 Watt, den Grill auf Stufe 1 stellen. Ohne Abdeckung in 25 bis 30 Minuten garen. Nach der halben Zeit wenden!!! Nach Ende der Garzeit den Braten in Alufolie gewickelt noch ca.
10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Sahne schlagen, mit Crème fraîche und Walnusskernen sowie zerdrückter Knoblauchzehe verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sahne separat zum Fleisch servieren.
Garzeit ca. 25 bis 30 Minuten in der Mikrowelle
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |