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250 Gramm | Schweinefleisch (Würfel), |
1/2 | Hähnchen (Stücke), |
2 | Zwiebeln gehackt |
125 Milliliter | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
125 Gramm | Roher Schinken (feine Streifen), |
1 | Lorbeerblatt |
1/4 Teelöffel | Safranfäden oder |
2 | Brieflein Safranpulver, |
1000 Milliliter | Fleischbrühe |
350 Gramm | Reis |
2 | Paprikaschoten (Streifen), |
4 | Tomaten (abgezogen und in Streifen), |
100 Gramm | Erbsen |
100 Gramm | Brechbohnen |
1 Schale | Muscheln |
125 Gramm | Krabben gekocht |
100 Gramm | Champignons (feine Streifen), |
| Cayennepfeffer |
In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenstreifen dazugeben und mitrösten.
Den Safran mit der heissen Brühe vermischen und zu dem Fleisch geben. Das Lorbeerblatt hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Reis zufügen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Paprika- und Tomatenstreifen in dem restlichen Öl anschmoren. Erbsen und Bohnen dazugeben, etwas Brühe angiessen und garen lassen.
Gemüse, Muscheln, Krabben und Champignonblättchen unter den Reis mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Nochmals 5 bis 10 Minuten ziehen lassen bis der Reis weich ist.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |