Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Rote Bete/Chinakohl, Apfel (Mittagessen)
Rostbraten: Rindfleisch in heissem Öl auf beiden Seiten kräftig anbraten, im restlichen Öl Zwiebelringe rösten.
Bratkartoffeln: gekochte Kartoffeln in wenig Fett in der beschichteten Pfanne braten.
Salat: mit Zwiebeln und Essig-Ölmarinade anrichten.
100g Rindfleisch, 5g Öl, 80g Kartoffeln*, 5g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl = 1 Be, 380 Kal., 18g Eiweiss, 20 g Fett, 12g Kh
100g Rindfleisch, 5g Öl, 160g Kartoffeln*, 10g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl = 2 Be, 460 Kal., 19g Eiweiss, 24g Fett, 24g Kh
125g Rindfleisch, 10g Öl, 240g Kartoffeln*, 10g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl = 3 Be, 610 Kal., 24g Eiweiss, 32g Fett, 36g Kh
125g Rindfleisch, 10g Öl, 240g Kartoffeln*, 10g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl, 100g Apfel* = 4 Be, 670 Kal., 24g Eiweiss, 32g Fett, 48g Kh
125g Rindfleisch, 10g Öl, 320g Kartoffeln*, 15g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl, 100g Apfel* = 5 Be, 750 Kal., 25g Eiweiss, 36g Fett, 60g Kh
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