Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Löffelbiskuits |
1000 Gramm | Verschiedene Früchte Äpfel, Orange, Ananas Erdbeer, Papaya, Kiwi, Mango, Weintraube, etc. |
| Marmelade je nach Geschmack |
100 Gramm | Nüsse gehackt |
1000 Milliliter | Milch |
6 | Eigelbe |
3 Esslöffel | Stärkemehl |
5 Esslöffel | Zucker eventuell mehr |
1 Packung | Vanillezucker |
Die Zutaten der Creme verquirlen und einmal kurz aufkochen. Zur Seite stellen.
Eine Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen. Dann die verschiedene Früchte, in dünne Scheiben geschnitten, schichtweise hineinlegen. Je Lage nur eine Fruchtsorte. Zwischen der einzelnen Fruchtschichten jeweils eine dünne Cremeschicht geben.
Nach Belieben auf jede Cremeschicht etwas Marmelade streichen. Die letzte Schicht sollte aus Creme bestehen. Mit gehackten Nüssen bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |