Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Creme com Frutas Frescas, Creme mit frischen Früchten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammLöffelbiskuits
1000 GrammVerschiedene Früchte Äpfel, Orange, Ananas Erdbeer, Papaya, Kiwi, Mango, Weintraube, etc.
 Marmelade je nach Geschmack
100 GrammNüsse gehackt
Creme
1000 MilliliterMilch
Eigelbe
3 EsslöffelStärkemehl
5 EsslöffelZucker eventuell mehr
1 PackungVanillezucker
die Zubereitung:

Die Zutaten der Creme verquirlen und einmal kurz aufkochen. Zur Seite stellen.

Eine Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen. Dann die verschiedene Früchte, in dünne Scheiben geschnitten, schichtweise hineinlegen. Je Lage nur eine Fruchtsorte. Zwischen der einzelnen Fruchtschichten jeweils eine dünne Cremeschicht geben.

Nach Belieben auf jede Cremeschicht etwas Marmelade streichen. Die letzte Schicht sollte aus Creme bestehen. Mit gehackten Nüssen bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine