Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 klein | Suppenhuhn |
1500 Milliliter | Wasser |
1 | Zwiebel gespickt |
1 Bund | Suppengrün |
1 Esslöffel | Salz |
3 | Knoblauchzehen |
2 | Pepperoni |
1000 Gramm | Zwiebel |
1 lc | Tomaten geschält |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Speisewürze |
400 Gramm | Reis gekocht |
2 | Bananen |
2 Esslöffel | Butter oder Margarine |
2 gross | Kokosnüsse für die Garnitur |
· Das Suppenhuhn unter fliessendem Wasser abwaschen und trockentupfen.
feingehackten Knoblauchzehen in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
lassen.
mundgerechte Stücke schneiden.
des Fleischwolfs drehen und in einen Topf geben.
geben.
abschmecken und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen.
gebratenen und in Scheiben geschnittenen Bananen servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |