Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
29-o/o-Randen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammRohe Randen; geschält
 Öl
4 EsslöffelAppenzeller Alpenbitter
4 TeelöffelHonig
4 TeelöffelZitronat fein gehackt
 Zitronen Saft
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Randen in Stäbchen schneiden und in Öl andämpfen. Mit Appenzeller Alpenbitter (der mit den 42 Kräutern und 29 o/o Geist...) ablöschen und weich dämpfen. Wenn sie gar sind, vom Feuer ziehen, Honig und Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und weissem Pfeffer baschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine