Rezept: |
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MealMaster - Ansicht
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Rezept als PDF
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Rezept benoten
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Anmerkung schreiben
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250 Milliliter | Kaltes Eiweiss |
120 Gramm | Zucker |
6 | Eigelb |
60 Gramm | Mehl glatt |
| Geriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone |
4 Prise | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
| Staubzucker zum Bestreuen |
20 Minuten, aufwändig Eiweiss etwas schlagen, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale beigeben und weiter schlagen. Nach und nach Zucker beigeben und so lange schlagen, bis der Zuckerschnee ganz steif ist. Erst dann Eigelb und Mehl unterheben.
Aus der Masse entsprechende Nockerl ausstechen und in eine passende Glas- oder Nirosta-Form geben. Im Rohr bei 180 ° Heissluft 10 Minuten backen.
Mit Staubzucker bestreut sofort servieren.
Getränk:
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |