Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Schalotten (50 g) |
20 Gramm | Butter oder Margarine |
2 Esslöffel | Mandeln gemahlen |
200 Milliliter | Milch |
200 Milliliter | Schlagsahne |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Bund | Schnittlauch |
250 Gramm | Magorkaese (Gorgonzola mit Mascarpone) |
| Muskatnuss frisch gerieben |
400 Gramm | Spaghetti oder kurze Makkaroni. |
1. Schalotten abziehen und fein würfeln. In heissem Fett glasig dünsten. Mandeln einstreuen, kurz anschwitzen. Milch und Sahne dazugiessen, würzen. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen.
2. Inzwischen Nudeln kochen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. Käse entrinden.
3. Käse flöckchenweise unter die Mandel-Sahne rühren und schmelzen lassen. Sosse mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch unterheben. Mit den Nudeln anrichten.
Notizen (*) :
Notizen (**) :
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |