| Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| 2 | Schalotten (50 g) |
| 20 Gramm | Butter oder Margarine |
| 2 Esslöffel | Mandeln gemahlen |
| 200 Milliliter | Milch |
| 200 Milliliter | Schlagsahne |
| | Salz |
| | Pfeffer |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 250 Gramm | Magorkaese (Gorgonzola mit Mascarpone) |
| | Muskatnuss frisch gerieben |
| 400 Gramm | Spaghetti oder kurze Makkaroni. |
|
1. Schalotten abziehen und fein würfeln. In heissem Fett glasig dünsten. Mandeln einstreuen, kurz anschwitzen. Milch und Sahne dazugiessen, würzen. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen.
2. Inzwischen Nudeln kochen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. Käse entrinden.
3. Käse flöckchenweise unter die Mandel-Sahne rühren und schmelzen lassen. Sosse mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch unterheben. Mit den Nudeln anrichten.
Notizen (*) :
Notizen (**) :
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |