Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
Cuisine Rezeptansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------
Title: Gurkensuppe mit Bohnensprossen
Categories: Suppen
Yield: 1 servings
1 lg Salatgurke
3 tb Disteloel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 sm Fenchelknolle
3/4 l Instant-Gemuesebruehe
150 g Bohnensprossen
1/2 bn Dill
75 g Raeucherlachs
50 g Creme fraiche
2 tb Sojasauce
Salz
Weisser Pfeffer aus der
- Muehle
Salatgurke unter fliessendem Wasser abbuersten, laengs halbieren und
mit einem Loeffel entkernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem kleinen
Ausstecher etwa 20 Kugeln herausloesen und in einem Topf im heissen
Disteloel glasig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel
und Knoblauch schaelen, wuerfeln und im Oel anduensten. Die in
Wuerfel geschnittenen Gurkenreste und den geputzten, zerkleinerten
Fenchel samt seinem Gruen zufuegen. Die Bruehe angiessen und alles
15 Minuten kochen lassen.
Dill abspuelen und fein schneiden. Den Lachs in duenne Streifen
teilen. Die Suppe mit dem Schneidstab des Handruehrgeraets oder im
Mixer puerieren, mit Creme fraiche verfeinern und mit Sojasauce, Salz
und Pfeffer wuerzen. Erneut aufkochen und die Bohnensprossen in 2
Min. darin garen. Die Gurkenkugeln in Tassen geben, mit der Suppe
aufgiessen und mit Lachs und Dill garnieren.
MMMMM
Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten
Anmerkungen zum Rezept:
keine |
|