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Gefüllte Schweinekoteletts nach Toscaner Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 grossSchweinskoteletts
100 GrammParmesan gerieben
1 TeelöffelPetersilie gehackt
1 grossEi
4 ScheibeToscaner Rohschinken
 Salz
 schwarzer Pfeffer
 Butter eingesotten
die Zubereitung:

Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Füllen einschneiden lassen.

Für die Füllung den Parmesan, den Pfeffer und das Ei mit der Petersilie zu einer dicken Paste mischen. Die Rohschinkenscheiben falten, in die Kotelett-Tasche legen und mit der Paste füllen. Die Öffnung mit Zahnstochern gut verschliessen.

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der erhitzten Butter rasch anbraten. Hitze reduzieren und fertig garen lassen.

Dazu: Risotto.


Anmerkungen zum Rezept:
keine