Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brokkoliflan
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammBroccoli, ohne Abfall
Eier
75 GrammCreme double
 Salz
 Pfeffer
 Butter für die Förmchen
4 kleinFörmchen, feuerfest
die Zubereitung:

Den gewaschenen und geputzten Broccoli bissfest garen. Mit den Eiern, Creme double, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und fein pürieren.

Die Masse in die gebutterten Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 150 °C etwa 45-50 Minuten backen. Eventuell kurz in Wasser tauchen, dann auf Teller stürzen.

Der Flan eignet sich sehr gut als Beilage zu Kalbs- oder Schweinefilet und Bandnudeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine