Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

Cuisine Rezeptansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
MMMMM--------------Meal-Master Recipe by www.cuisine.at-----------------

      Title: Kirschen-Schaumcreme
 Categories: Kirschen, Dessert
      Yield: 4 servings

MMMMM--------------------------ZUTATEN-------------------------------
      4    Eiweiss
    150 g  Zucker
    400 g  Kirschenpueree
   5/16 l  Rahm

MMMMM------------------ERFASST VON M. HERRSCHE-----------------------

  Ungefaehr 500 gr suesse, saftige Kirschen werden entsteint und im
  Mixer zu ganz feinem Brei verarbeitet. Dann werden die Eiweiss zu
  halbsteifem Schnee geschlagen, das Kirschenpueree und der Zucker
  dazugegeben, die Masse wird weiter geschlagen, bis sie ganz steif ist
  (am besten mit einem elekterischen Ruehrgeraet), und mit dem sehr
  steifgeschlagenen Rahm vermischt. Die luftige, leichte und sehr
  delikate Creme wird in gut gekuehlte Glaeser angerichtet und sofort
  serviert.

MMMMM

Die Abkürzugen / Einheiten der Zutaten

Anmerkungen zum Rezept:
keine