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1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
3 | Tomaten |
1000 Gramm | Kartoffeln |
2 | rote Paprikaschote |
1 | Zucchini |
1187 1/2 Gramm | Kabeljau; o. Heilbutt/Brasse |
1/2 | Zitrone |
| Meersalz |
1 Bund | Koriander |
1/2 Bund | Petersilie frisch |
3 Esslöffel | Olivenöl |
| Pfeffer |
1/2 Teelöffel | Safranfäden |
1/2 Teelöffel | Paprikapulver mild |
| Weissbrot |
| Minze |
1000 Milliliter | Wasser (1) |
Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten und Kartoffeln vierteln.
Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Den Fisch in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und Salzen. Kräuter klein hacken.
Zwiebeln in Öl dünsten. Knoblauch und Tomaten nach 5 Minuten hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten, würzen. Wasser (1) angiessen, die Kartoffeln hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen.
Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch, die Paprika, die Zucchini und die Hälfte der Kräuter hinzufügen. Mit Kräutern bestreut servieren.
Weissbrot in die Suppentassen legen, Brühe darübergiessen, mit gehackter Minze bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |