Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fischtopf mit grüner Sosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Knoblauchzehen
Tomaten
1000 GrammKartoffeln
rote Paprikaschote
Zucchini
1187 1/2 GrammKabeljau; o. Heilbutt/Brasse
1/2 Zitrone
 Meersalz
1 BundKoriander
1/2 BundPetersilie frisch
3 EsslöffelOlivenöl
 Pfeffer
1/2 TeelöffelSafranfäden
1/2 TeelöffelPaprikapulver mild
 Weissbrot
 Minze
1000 MilliliterWasser (1)
die Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten und Kartoffeln vierteln.

Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Den Fisch in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und Salzen. Kräuter klein hacken.

Zwiebeln in Öl dünsten. Knoblauch und Tomaten nach 5 Minuten hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten, würzen. Wasser (1) angiessen, die Kartoffeln hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen.

Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch, die Paprika, die Zucchini und die Hälfte der Kräuter hinzufügen. Mit Kräutern bestreut servieren.

Weissbrot in die Suppentassen legen, Brühe darübergiessen, mit gehackter Minze bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine