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Mexikanischer Chili-Auflauf
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammRinderschmorbraten
4 EsslöffelÖl
125 GrammZwiebel
250 Grammgrüne Paprikaschote
420 GrammTomaten aus der Dose geschälte
425 GrammRote Bohnen aus der Dose
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 EsslöffelZucker
2 TeelöffelChiligewürz; von Ubena z.B.
2 EsslöffelSaucenbinder
 Fett für die Form
150 GrammGruyère-Käse o. Emmentaler
75 GrammButter weiche
75 GrammSemmelbrösel
Posted, Tested & Modified By
 K.-H. Boller 2:2426/2270.7
die Zubereitung:

Fleisch in 1/2 cm grosse Würfel schneiden, in stark erhitztem Öl kräftig anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten.

Paprika putzen, waschen, würfeln, im Fleisch kurz andünsten. Tomaten zugeben. 30 Minuten zugedeckt garen.

Bohnen gut abspülen, unter das Fleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiligewürz herzhaft abschmecken. Mit Saucenbinder binden. In eine gefettete Auflaufform (3 l Inhalt) geben.

Käse fein reiben, mit Butter und Semmelbröseln verkneten, über das Chili bröseln.

Auflauf im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 200 °C (Gas: 3) 20 Minuten überbacken.

Khb 11/94


Anmerkungen zum Rezept:
keine