Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lederne Jungs
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammSpeck durchwachsen
1 mittelZwiebel
400 GrammDicke Bohnen, ausgepalt
500 GrammKarotten
750 MilliliterFleischbrühe heiss
1 BundBohnenkraut
 Salz
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Speck und Zwiebeln würfeln und zusammen in einem Topf glasig werden lassen. Dicke Bohnen und geputzte, in Stücke geschnittene Karotten zugeben. Mit Brühe aufgiessen. Bohnenkraut obenauf legen.

Zugedeckt 25 bsi 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine