Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Putenschnitzel |
1 | Brokkoli |
2 | Tomaten |
150 Milliliter | Kokosmilch |
100 Milliliter | Sahne |
100 Milliliter | Weisswein |
| Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
Pfeffer abschmecken. Die Schale einer Tomate zu einer Rose formen.
Die zweite Tomate ebenfalls schälen und beide entkernen und würfeln.
Das Putenschnitzel in Streifen schneiden und in Öl anbraten.
Eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einem guten Schuss der Kokosmilch, einem halben Glas Weisswein und einem halben Becher Sahne auffüllen. Die Tomatenwürfel unterrühren. Die Brokkoliröschen auf einem Teller anrichten, das Geschnetzelte dazugeben und mit der Tomatenrose garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |