Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kokosnussmenü Sabine (Hauptgericht)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammPutenschnitzel
Brokkoli
Tomaten
150 MilliliterKokosmilch
100 MilliliterSahne
100 MilliliterWeisswein
 Öl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Pfeffer abschmecken. Die Schale einer Tomate zu einer Rose formen.

Die zweite Tomate ebenfalls schälen und beide entkernen und würfeln.

Das Putenschnitzel in Streifen schneiden und in Öl anbraten.

Eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einem guten Schuss der Kokosmilch, einem halben Glas Weisswein und einem halben Becher Sahne auffüllen. Die Tomatenwürfel unterrühren. Die Brokkoliröschen auf einem Teller anrichten, das Geschnetzelte dazugeben und mit der Tomatenrose garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine