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Bayrische Semmelknödel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Brötchen altbacken
375 MilliliterMilch
20 GrammButter
50 GrammRäucherspeck
1 kleinZwiebel
1/2 BundPetersilie
Eier
 Salz
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Brötchen in feine Scheiben schneiden. Milch kochen. Drübergiessen. 30 Minuten ziehen lassen. Butter erhitzen. Klein gewürfelten Speck darin goldgelb rösten. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Kurz mit schmoren. Abkühlen lassen. Zusammen mit den Eiern, Salz und Muskat zu den Brötchen geben. Gut mischen. Hände kalt abspülen und mittelgrosse Knödel formen. In kochendes, gesalzenes Wasser geben. 20 Minuten ziehen lassen. Sofort servieren.

Wann reichen:

Rinderschmorbraten. Menü 1/159


Anmerkungen zum Rezept:
keine