Teig:
1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Mehl mit Backpulver mischen. Auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken. Zucker, Vanillinzucker und Eier hineingeben. Butter in kleinen Stücken auf den Rand setzen. Mit einem grossen Messer durchhacken und rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Min, in den Kühlschrank legen.
2. Teig ausrollen. Eine gefettete Obstkuchenform damit auskleiden. Teigboden mehrmals einstecken. Ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Belag und Verzierung:
1. Die Kirschen abbrausen, gut abtropfen lassen, entstielen und entsteinen.
2. Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, einmal aufkochen, erkalten lassen.
3. Teigboden mit dem Pudding bestreichen. Kirschen darauf verteilen. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und die Früchte damit überziehen. Kuvertüre schmelzen, Kuchenrand damit verzieren. 2. Stunden kalt stellen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
E: 6 g, F: 12 g, Kh: 51 g
Energie : 340 kcal
Zeitbedarf : Zubereitung ca. 20, Ruhen ca. 30, Kühlen ca. 2 Std, Backen ca. 30 Min
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